#Notícias Unitoledo
 
 

Semanas Acadêmicas: Gastronomia traz em sua programação Palestras e Workshops

Pablo Felipe

O curso de Gastronomia do UniToledo já tem a tradição de proporcionar uma semana acadêmica bem recheada e de dar água na boca com a elaboração de diversos práticos do Brasil e do mundo. Em 2019 a programação variada agregará mais conhecimentos aos alunos dos períodos diurno e noturno.

Além da programação específica de cada curso, as Semanas Acadêmicas do UniToledo contarão com a presença de duas grandes atrações, para todos os acadêmicos da instituição. No dia 7 o jornalista, Doutor e Livre-Docente pela Escola de Comunicações e Artes da USP, Clóvis de Barros Filho, irá palestrar sobre “A vida que vale a pena ser vivida”. Já no dia 8 o evento contará com a presença do empreendedor, especialista em inovação e CEO da “High Stakes Academy”, Gabriel Goffi, para abordar o tema “Profissionais High Stakes”. As palestras acontecerão no ginásio de esportes Plácido Rocha, a partir das 19h.

PROGRAMAÇÃO

9/10: Workshop – Bugs Cock Gastronomia Sustentável com o chef Casé Oliveira.

10/10: Workshop – Cozinha afetiva com o prof. Dr. Carlos Mendes (Santiago).

11/10:   Workshop – Cozinha e Memória (Tendências e inovações) com o chef Fabio Vieira.

Horários das atividades diurno a partir das 8h30 e noturno 19h30.

Edição: André Ferreira